Ни дня без валокордина

Ни дня без валокордина.
Вся выцвела, погляди,
Как крест на могиле сына,
Как крест на её груди.

Как листья калины в осень,
Упавшие во дворе.
Куда её память носит?
К погибшей в войну сестре?

А может к любви далекой,
Средь пышущих клеверов?
Способно ли сердце ёкать
От жара былых костров?

Способна ль душа томиться
Способна ли верить в свет?

Способна!
Душа, как птица,
Которой преграды нет.


Рецензии