Когда природа замирает

Когда  природа   замирает
И  наступают  холода,
И  лист  последний  облетает
В  дремоте  спящие  поля,

Когда под  снежною  периной
Покой  природа  обрела
И  белым  пухом  наряжает
Уже  уснувшие  леса,

Когда  на  зимнем  небе  виден
Звезды  далёкой  яркий  свет,
В  вечернем   сонном  небосводе
Луна  на  Землю  шлёт  привет,

Тогда  мне  с  дивною  красою
Восходит    в  сердце  чудный  свет,
Дарует  радость  с  теплотою
И  от  звезды  мне  шлёт  привет.
       Январь  2001г
       


      


Рецензии