догада

Ищут золото в куче дерьма,
Будто запах не будит брезгливость.
Средь дерьма споро строят дома,
Спорят, вмиг, перейдя на визгливость!
А я брезгую, даже смотреть
На зловонную местную кучу
И таращусь на скотный двор, клеть...
-Ведь из клети дерьмище!(озвучу))


Рецензии