Ярких красок эрмитаж

        В ДЕНЬ ВЕСЕННИЙ ,РАДОСТНЫЙ К ТЕБЕ
        ПРИБЕГУ НА УТРЕННЕЙ ЗАРЕ.
        ПОДАРЮ БУКЕТ ЦВЕТОВ ИЗ РОЗ-
        НА МОЮ ЛЮБОВЬ БУДЕТ ПОХОЖ.

        ЗАЦЕЛУЮ НЕЖНО Я ТЕБЯ --
        ЗАСИЯЮТ МИЛЫЕ ГЛАЗА!
        ВЗГЛЯДОМ СТРАСТНЫМ ЛАСКОВО МАНЯ-
        РАСПАХНЁШЬ ВСЕ ДВЕРИ ДЛЯ МЕНЯ.
      
        ЗАКРУЖУ ТЕБЯ Я НА РУКАХ.
        ПУСТЬ ДУША ЛЕТАЕТ В ОБЛАКАХ..
        ВСТРЕЧА НАША НЕ ПУСТОЙ МИРАЖ -
        ЭТО ЯРКИХ КРАСОК ЭРМИТАЖ.

        СЯДЕМ В ПОЕЗД  ВМЕСТЕ-- ПУСТЬ УМЧИТ,-
        НАМ СЧАСТЛИВЫЙ ПУТЬ С ТОБОЙ ОТКРЫТ.
        МОЙ БУКЕТ ИЗ ЯРКО-КРАСНЫХ РОЗ-
        УНЕСЁТ В МЕЧТЫ ДАЛЁКИХ ГРЁЗ.
          ПРИПЕВ:
       РОЗЫ В ЖИЗНИ НАМ С ТОБОЙ НУЖНЫ.
       ОБОЙДЁМ ВСЕ МЕЛКИЕ ШИПЫ.
       КРАСНОЙ РОЗЫ НЕЖНЫЙ АРОМАТ-
       НЕСКАЗАННО ВСТРЕЧЕ В ЖИЗНИ РАД !
              06.03.19г.ОЛЬГА КОГДОВА.
      


Рецензии
ВОСХИТИТЕЛЬНО - ШИКАРНАЯ ПЕСНЯ!!! ПРОСТО ВОСТОРГ ДУШИ!!,
Оленька, напиши, что песня спета!
И ссылку оставь, я то не умею, на свои ставить. С удовольствием, сейчас
бы перешла по ссылке и послушала эту
песню! Очень уж, она красивая!!!
Обнимаю душой, дорогой мне человек!
💐🌺🎀🌺🍒🍒🌺🎀

Елена Углинская   14.05.2021 09:21     Заявить о нарушении