Фраза

Оточенных Временем вежливых фраз,
Пытаться не смей ты с них сделать скупыми,
Ведь даже на веках сверкающий иней,
Слезою стекает горючей из глаз.

И падёт в длани - суди не суди,
Стремится всё вниз или поздно, иль рано,
В душе оставляя глубокие раны,
Ответить, коль хочешь жестоко - уйди!.. 


Рецензии