Ненависть

НЕНАВИСТЬ

Ненависть – улыбается
Это ей нравится
Ненависть весело шутит
Ненависть – бодрость будит
С ненавистью – живём
Песни злые поём
Ненависть – а разных видах
Ненависть – не открыта
Ненависть – в двух лИцах
Ненависть – в маске
Нежности, доброты и ласки
Взоры, забитые льдом –
Будут елейны потом
Будешь и много шутить
Если всё зло проглотить
Зажигайся, не хмурься, дурак
Просто всё, просто так
Засмеялся – и легче жить
Ненависть – волчья сыть.
И в глубине твоей души
Нет места Оптинской тиши
Но там всегда Сибирь зимой
Окраин быт, простой, пустой
И удалённость уголоков
И завывание волков.


Рецензии