Слетевший на землю листок

Слетевший на землю листок
Отметил круга век.
Покинул дерево-исток.
Чтоб новый рос побег.
И ты всем Сердцем не скорби.
Что скоро дней конец.
Ведь для Души-Исток в Любви,
В ней Вечности Венец.
15.09.2018г.
Галина Калинина(Галактика)


Рецензии