Алина. стихотворение посвящено моей внучке

       ТЫ СЕГОДНЯ СО МНОЙ ВЕСЕЛА.
       ОКРУЖИЛА ЗАБОТОЙ И ЛАСКОЙ.
       ИМЯ -СОЛНЕЧНЫЙ ЛУЧ- У ТЕБЯ-
       И НЕ ПРЯЧЕШЬСЯ ТЫ ПОД МАСКОЙ.

       БЛАГОРОДНОЕ ИМЯ ТВОЁ -
       Я ШЕПЧУ С УМИЛЕНЬЕМ-АЛИНА ..
       ВЕЛИЧАВО ЗВУЧАНЬЕ ЕГО -
       И, С АРАБСКОГО ЗНАЧИТ-ВСЕСИЛЬНА.

       ТЫ ДОСТОЙНА В ПОСТУПКАХ СВОИХ-
       КАЖДЫЙ РАЗ ВДОХНОВЕННО СИЯЕШЬ.
       И БЛАЖЕННА В ОБЪЯТЬЯХ МОИХ-
       ВНОВЬ ЛЮБОВЬ СВОЮ НЕЖНУЮ ДАРИШЬ.

       ПРИНЕСУ  ТЕБЕ ЯРКИЙ БУКЕТ -
       РАЗНОЦВЕТНЫХ АНЮТИНЫХ ГЛАЗОК.
       НАРИСУЮ ГРАФИТОМ ПОРТРЕТ-
       И ДВОРЕЦ ИЗ ВОЛШЕБНЫХ СКАЗОК.

       ПО ЦЕРКОВНЫМ КАНОНАМ ТЕБЯ-
       ВЕЛИЧАЮТ ХРАБРОЮ АННОЙ!
       ТАЙНА ИМЕНИ В ТОМ,ЧТО ВСЕГДА-
       МИЛОСТЬ БОЖЬЯ С ТОБОЮ РЯДОМ!. 
      
            09.02.19г.О.КОГДОВА.
      


Рецензии
Оленька! Здравствуй! Какое прекрасное
Торжественно-красивое посвящение!
Счастья, Здоровья тебе и внученьке
твоей- Твоему солнышку !

С теплом.

Елена Углинская   14.05.2021 09:10     Заявить о нарушении