Крик

Я чувствую снова рождение нового крика,               
Он скомканный мыслью, ждёт вздоха на полную грудь, 
Я знаю, что крикну, когда он достанет до пика,            
Чуть спутанной фразой начнет свой естественный путь.               

И, сотканный сложным узором их множества ноток,   
Неровных кусочков исчирканной чьей-то судьбы,
Он будет летать в атмосфере, невинен и кроток,
Хорошей мишенью стрелкам, для прицельной стрельбы.

Я чувствую, слышу рождение новой эпохи,
Но так неразборчивы ленты ее новостей.
Дай бог, не прочувствовать эти нелепые склоки,
Чтоб крик привлекал лишь хороших и жданных гостей.

Я тысячу раз задавался банальным вопросом,
Ведь можно спокойно сказать, почему же на крик?
Срываются мысли стремительным, бешеным кроссом,
Но тысяча слов не нужна, нужен истины миг.

Частичка для космоса, средство от всяких утопий,
Мелодия криков, которой наполнен эфир,
Нас всех подымает кричать, четко слушая ноты.
И музыкой, этой, пока еще жив этот мир!


Рецензии