Сказали мне...

Сказали мне, что чувства, как цветы,
Вдруг расцветут, затем увянут!
И как бы не старался ты,
Опять цвести они не станут!

Сказали мне: всему свой срок!
Что есть конец и есть начало,
Пролог, а следом эпилог,
Как грустно это б не звучало!

Сказали мне: забудь мечту,
Она уйдёт, а боль оставит!
Оставит в сердце пустоту,
И вновь страдать тебя заставит!

Сказали мне, ты в это верь,
Но их я всех послал подальше!
И пусть не избежать потерь,
Продолжу я мечтать и дальше!

Продолжу я любить опять
И Вам того же пожелаю!
Теперь все это не отнять,
Я точно об этом знаю!


Рецензии