Уставший от городской суеты...

Уставший от городской суеты,
По рельсам я рассекаю снега,
В голове бегут забытые мечты
Под шум паровозного очага.

Старые обиды позади оставляя,
Выпутываюсь из коварных сетей
Любовного многогранника, понимая -
Больше не ищу счастья я с ней.

Среди могучих белоснежных елей
Статуя, в темноте сверкая, оживает.
Мысли плавные беззаботно запели,
Душа моя, будто летая, тепло излучает.

Я проник на лыжах в сердце леса.
Птицы, волшебной трелью заливаясь,
Очищают моего сознания завесу,
Я успокаиваюсь, моментом наслаждаясь...


Рецензии