В наше время не пробуют рифмы

В наше время не пробуют рифмы.
Говорят, в этом есть что-то инфантильное.
От чего же так часто тянемся к звездам,
Стать надеясь призрачней ветра?
А что, если все звезды-лисицы?
Роют себе небесные норы?
Из облаков делают спицы,
Вяжут хвосты, свитера и пушистый ворот?
Шлют сны...
Прозрачные, не всем видны...


Рецензии