Гудят за лесом косачи...

Ура! Друзья! Весна пришла:
- Настало время перелома! -
Избыток света и тепла:
- Светило в небе, как солома.

Не сосчитать проталин мне:
- Не зря ручьи заговорили! -
Уже подснежники в огне:
- Опушку всю преобразили.

Ах, лепестки цветов - лучи:
- Неповторимый дар природы! -
Гудят за лесом косачи:
- Сверкают пойменные воды.

Волнует сердце каждый звук,
Волнует каждая картина:
- Овраг походит на сундук,
А вербы цвет в нем... паутина.

27.03.2019.


Рецензии