Так хочется мне закричать...

Так хочется мне закричать
от боли невыносимой
Так хочется убежать
и перестать быть сильной
Передохнуть хоть чуть чуть
И может быть даже поплакать
И снова продолжить свой путь,
Но только больше не падать
Так хочется просто дышать
И о плохом не думать
Жить, любить и мечтать
И Верить, что все ещё будет
Но почему то в груди
сердце дрожит и стонет
что ждёт меня впереди?
Сколько мое счастье стоит?
Вздохну и опять промолчу
И слабость свою от всех спрячу
Чтоб не слышали, как я кричу
И не видели, как я плачу


Рецензии