Школьной подруге

Предвестник нашего рожденья,
Послав   предпраздничный  посул,
Архангел  крылья  распахнул
И тихо на ухо шепнул,
Слова    сакрального   значенья:
«Коль есть они,  отбрось сомненья…
Уйми  знакомые  волненья….
Там наверху  бытуют  мненья,
Тебе уже  пора  рождаться,
Чтоб дальше жить… и снова, снова…
Из года в год на свет являться…
С  делами ловко  управляться….
Земного бытия основа!
Спрошу - Ты к этому готова?
Готова,   вижу… на века…
До завтра,  милая… пока!!!


Рецензии