Идущий по жизни с шестом равновесия мысли...

Идущий по жизни с шестом равновесия мысли,
Тебя не пугает внизу равнодушие и смех,
Меж вами давно облака белой дымкой повисли,
И этой стеной оградили твой разум от всех.

Пускай там внизу делят деньги и власть меж собою
И копят монеты, а с каждой монетой - грехи,
Все это окажется скоро ненужной игрою -
На небе на память заставят читать их стихи.

Когда призовут всех желающих рая к ответу
И спросят: какие ты сделал при жизни благие дела?
Тогда и наступит конец персонального света,
И выпрут взашей в преисподнюю в чем мать родила.


Рецензии