Мне сегодня приснился мой друг

Мне сегодня  приснился мой друг,
Не проживший и четверти века.
Он ушёл ... неожиданно ... вдруг...
Улетел в небо быстрой ракетой.

Не успел посмотреть  на свою
Дорогую  красотку дочурку...
Он мечтал,  создавая  семью,
Что их жизнь  будет  счАстлива, долгой.

Я уверен в том, что  с высоты,
Восхищается , рад за любимых.
Свои  видит во внуках черты,
И присутствует  рядом  незримо...

Буду помнить его я всегда,
Вспоминать нашу крепкую дружбу.
И пока в речке будет  вода,
Мою память ничто не осушит.


Рецензии
Тяжело терять родных и близких друзей! Сочувствую, Пётр! С уважением и теплом,

Иван Есаулков   03.04.2019 19:01     Заявить о нарушении
Спасибо, Иван!
Хорошего дня!
С волной тепла

Царь Нептун 2   06.04.2019 12:59   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.