День театра

Босым на уголь раскалённый
Ступив пред страждущей толпой,
Актёр на сцене – обнажённый
И с обнажённою душой.

Привычный мир уже не властен:
Здесь, пожирая плоть и кровь,
Родятся подлинные страсти
И настоящая любовь!

27.03.2019 Астрахань


Рецензии