Формула счастья - небес сотворение

«Формулу счастья не вывел никто,
Может не стоит пытаться.
Счастье, когда в твоем сердце легко,
Хочется петь и смеяться».
С.Нечипоренко

Счастье – повсюду, где счастливо сердце,
душа - где... от счастья - смеётся... поёт,
где крылья от счастья вмиг... вырастают...
сознание... просится - в небо, в полёт...

По формуле счастье - не ждут, не гадают...
о счастье мечтают...  кто мал, кто – велик,
мыслями - в небо... за счастьем - летают...
о счастье – земном... забывая - на миг...

Природою – чувства... даны, и... желания,
рождения... возрасты... юности – срок...
стремления, радость -  весеннего таянья...
любви... пробуждение – счастья... глоток!

Попытки несмелые – робких... свиданий,
касания... нежные... сладостных... губ...
объятия жаркие - душ... завороженных...
в верности клятва - скрестившихся рук...

Жизнью заведено – жить... и влюбляться...
к счастью стремится, и в счастье... любить,
взаимной любовью делиться – на... счастье,
на то, оно - счастье, чтоб счастливо - жить!

Запорожье Украина 27.03.19г.




 


Рецензии