Море пенилось, пело, ласкало

Море пенилось, пело, ласкало,
Разделяя со мной восторг.
То дразня меня, убегало,
То покорно ложилось у ног.
Солнце с ветром канвою вплетались
В это Дышащее Существо,
Брызги радуг вокруг разлетались
Как мозаичное стекло.
14.09.2018г.
Галина Калинина(Галактика)


Рецензии