День работника культуры

Мы – работники Культуры,
Мы – бюджетные натуры,
Мы – последняя строка
И просящая рука.

Мы стоим с Искусством рядом
С неприкрытым голым задом,
Вереща, что было сил,
Чтоб никто не наступил.

25.03.2019 Астрахань


Рецензии