Мы молимся утром по долгу...

Мы молимся утром по долгу,
Поскольку молитва наш свет,
Что греет и светит подолгу,
Души озаряя рассвет...

Для нас эти к Богу прошения,
Как маму за ручку держать.
Ведь просим Его разрешения
На то, чтобы веру стяжать.

На то, чтобы Он не оставил
В миру без поддержки своей.
И в нужное русло направил
Сомнения неправедных дней.

И где бы мы ни очутились,
С какой не столкнулись чумой,
Припомним, как утром молились
Спокойно вернуться домой.

Ведь вера, что так помогала
Все мысли молитве отдать,
Прямой путь в душе пролагала,
Чтобы мы обрели Благодать...


©SMA-Sobolevskaya Anastasia

27. 3.2019


Рецензии