На траве росинки

     На траве росинки,
     Посмотри мой дружок,
     Это по тебе мои слезинки,
     Сколько я их лью,
     На травку их ложу.

     Чтобы увидел ты,
     Как скучаю по тебе,
     Как же меня ты забыл,
     Ведь, так горячо меня любил.

     Может, под этой травой,
     Ты лежишь в земле сырой,
     Мои слезы росинками тебя омывают,
     Сердце всё чувствует, понимает.

     Сердце  не обманешь,
     Оно, ведь, попусту не терзает,
     Оно, ведь,  всё знает,
     Что мозг не соображает.

     Анютины глазки по тебе тоже слёзы льют,
     Тоже по тебе скучают,
     Анютины глазки уж очень маленькие,
     А сердечки у них уж очень большие.

     Ты лежишь, видно, в земле сырой,
     Я стою и слезы лью над тобой,
     Ты прости меня родненький мой,
     Что я плачу над твоею головой.
                27.3.2019 года.


Рецензии