Неизвестное

Ожидание желаемого
Волнительно всегда ,
Как часто меняем мы
Сроки и времена .

Торопим , откладываем
Решаем , что хорошо ,
Иногда опаздываем
И поезд ушёл .

Часто гадаем
Полагаясь на авось ,
Не предполагая
Что уже стряслось

Ясновидящие , пророки
Бессильны сами ,
И жизни уроки
Не разгаданы нами .

Интерес бы пропал
К жизни напрочь ,
Если бы я знал
Что случится за ночь ..,

  29 МАЯ 2018 Г


Рецензии