***

Заря просыпалась над лесом,
одев на себя янтари.
Явилась прекрасной принцессой,
чтоб счастье земле подарить.
И мягко касаясь лучами,
деревьев оживших сердец
открыла златыми ключами
весны драгоценный ларец.
А в нём всё сокровище мира -
основа вселенских основ -
весенней поэзии лира
и радость для сердца - любовь...


Рецензии