Паря над мудаками

Когда в карманах пустодырно
И пустотельно на душе,
Не унывай, оденься стильно,
Ко рту завязочки пришей,

Чтоб улыбаться всем и всюду,
Себя настрой на позитив,
Скажи "шалить сегодня буду"
К чертям заботы отпустив,

Как Карлсон будем куралесить,
Ты приходи, я жду, мой друг,
По крышам, городам и весям,
Мы совершим почетный круг,

Не глохнут пусть штаны с мотором,
И пусть проветриться душа,
Пусть мудаки глядят с укором,
Парим над ними не спеша...


Рецензии
Пари, наш друг. Над сотней камер
летай как Карлсон, был бы кайф,
над губернаторами - мудаками.
- Опубликуют завтра в "Лайф".
Украсть сумели. Не сумели
пропеллер ЯКа завести.
Теперь в Лефортовой постели
баланду есть и не грустить.

Клавдий Михайлов   29.03.2019 23:27     Заявить о нарушении