Я снова одинокий

Я снова одинокий,
Как странствие дождя,
Я снова светлоокий,
И буду жить любя.

Мне нравится пространство,
С огромною любовью,
Я за тебя пол царства,
Оставлю за горою.

Мне нравятся изгибы,
И ароматы моря,
Меня ты манишь сила,
Хочу я быть с тобою.

Б.Р.

27.03.2019


Рецензии