Огнеупорная

Зри в корень, не остановись!
Молю, душа, без сожалений
В страну прозрения вернись.
Тебе дана иная жизнь
В краю надежд и искуплений.

Не содрогнись и не молчи,
Призвание невольно вспомни.
Сияй звездой в своей ночи,
А утром разбуди лучи,
Неотвратимое исполни.

Душа, тебе не всё равно,
Не отреклась от убеждений!
Вдруг проявиться суждено
Всему, что изнутри дано.
Так происходит возрождение…

Ты возвратишься, так и знай,
В мир лилий, роз, репьёв и тёрна.
Ты – неисследованный край.
Вдохни любовь, себя познай
И будь во всём огнеупорна!

                28.06.2012


Рецензии