И, что же мне осень поёт

И,что же мне осень поёт,
Печальную песнь напевая,
А я всё ближе лицо к 
стеклу прилагаю печально
И спросят меня купола,
И зазвонят мне в дорогу,
Я просто немного любя, 
Я чувствую Бога,
По той , по причине одной,
Что так уж случилось,
Я не просто такая,
Я просто, но так уж сложилось
В судьбе по которой иду
Ни шагу назад, а напротив
И слава же Богу пока,
Что на той земле не имею угодий.


Рецензии
Спасибо,Наталья! Замечательно! Всего самого наилучшего в жизни и творчестве! Всегда с теплом души!

Артур Фрайман   28.03.2019 11:27     Заявить о нарушении
Спасибо, Артур за добрые слова.

Наталья Гурина 4   29.03.2019 20:19   Заявить о нарушении