Научи любить

Научи меня любить,
Если это не секрет.
Я хочу поговорить
Про любовь, которой нет.
Научи меня любить,
Остальное я прошел.
Мне позволили забыть,
Как бывает хорошо.

Ты поверь я стану лучше.
Я весь мир переверну.
Если ты любить научишь
Я вдвойне тебе верну.

Научи меня любить.
Передай мне этот дар.
Всё что хочешь забери,
Лишь бы в сердце был пожар.
Научи меня любить,
Я исполню все мечты.
Я хочу опять парить,
Просто когда рядом ты.


Рецензии