Тяга

Череда наших дней
Не прекращается ,
Пока мы живём-
Идеи рождаются .

Нельзя остановить
Тягу , стремление,
И свет погасить
В конце тоннеля .

Не надо рушить
Жизни баланс ,
Подаренный свыше
Природе аванс .

Стремление к новому
Людей окрыляет ,
Освежает головы
И объединяет ..,

Умных и трезвых
Больше на порядок ,
Энергичных , резвых
Идущих с флагом ..,

   28 мая 2018 г


Рецензии