Дождь

Дождь.
Тихий шелест дождя за окном,
Я к стеклу прикоснусь рукой,
Сколько капель сверкает на нём...
Как слезинки о чём-то больном
И о чём эти слёзы небес?
Что так бьются о мокрый асфальт...
Не о душах они ли тех,
Что с войны не вернулись назад?
Может льётся не просто дождь
Льётся кровь из небесных ран?
За все наши людские грехи,
За предательство,за обман?
Шли минуты и дождь смывал
Всё,что в мире успел посмотреть,
Он увидел и зло и любовь,
Доброту и следы потерь.
Может дождь всю смывает боль
И обиды до чистой слезы?
Для того,чтоб омылось всё,
Попрошу я,пожалуй,грозы!
Вытрет память пускай о плохом,
Да поможет сильнее быть,
И всплакнёт за людей о былом,
Он всё знает,но должен забыть...
Instagram:@Iraida_Sayapinaa


Рецензии