Бессонница в сером

К чему мне сон, когда отныне, в плену я нежных серых глаз,
Они меня так сильно манят, впадаю я от них в экстаз.
Всю ночь я думал лишь о ней,  она меня не отпускала,
Я б душу продал за неё, её мне очень не хватало.

Она нежна и грациозна, стройна, мила и горяча,
Я всё бы отдал, чтоб быть рядом, коснуться нежного плеча.
Не отводи свой нежный взгляд, моя бессонница Ты в сером,
Будь самой нежной для меня, взамен я стану самым верным.

Теплом своим дай насладиться, коснуться дай своих мне губ,
Прости, что вёл себя я грубо, беспечен был, наивен, глуп.
Невинный флирт привёл к развязке, влюбился по уши в Тебя,
Но жаль не будет всё как в сказке, ведь наша жизнь увы игра.


Рецензии