Дачная бормоталка

Евгению Багрянцеву


Любимая долго малину рвала,  как всегда,
    уныло сквозь зелень колючек смотря
               на  меня. Устала она,
                вареньица для.
                А я?
                бля…..
 
 Ушла  она с дворика дачи, ушла всё равно,
    безрадостно жечь мне мосты  правоты
           для неё - дурное кино!
              Отдать ей мечты
                любви?
                фи-и!


Рецензии
Элла, ещё раз говорю: блестяще! Ещё раз спасибо!

Евгений Багрянцев   27.03.2019 22:14     Заявить о нарушении
Спасибо, Женечка! Ты - замечательный!

Элла Есырева 3   28.03.2019 07:50   Заявить о нарушении