Лимерик НЕ ГАСИ!

Полюбил забияка прелестницу,
Затащил её как-то под лестницу.
Там был жуткий сквозняк,
Не сдавалась никак
И про грипп всё несла околесицу.

Притулить дверь пришлось милой спинкою,
Как на гвоздике страстной картинкою:
"Ты меня не гаси,
Отпустить не проси,
Ты побудешь любовной разминкою".

Колыхалось дыхание смелое,
Может грубое, но умелое.
И в назначенный срок
В той свече вышел прок
Животом, будто в яблоко спелое.

Не горела любовью прелестница,
Но страшна была старая лестница,
Что скрипела, моля,
Но не падала зря,
Ожидая исхода, как вестница.

Не погашена заповедь томная,
Хоть девица была очень скромная,
Девять месяцев жгло,
Но однажды прошло,
И явилось на свете искомое.

Увидала младая прелестница,
Что скрывалась во тьме не болезница,
А уверенный плод,
Зная, что пронесёт,
Искру в свет от испуга кудесница.


Рецензии