Мой любимый враг

Будь...
Самым любимым моим врагом.
Брось...
Непонимания на потом.
Суть...
Ближе, чем ты, не найти врага.
Врозь...
Пусть между нами лежат снега.
Врёшь...
Ты самый преданный, верный враг.
Вдруг...
Нам друг без друга уже никак?
Ждёшь...
Что откажусь от вражды былой...
Друг...
Как мне потом без тебя, одной?

                20.03.2019


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.