Терпи уж, морда...

А путь к себе был долог и тернист
То колесо скрипело пятое в телеге
То встретится влюбленный экзорцист 
И выставив моих чертей на бреге
Подобно пушкинским как жар богатырям
Им ужаснётся и сбежит трусливо
То я опять маршрутом "к фонарям" 
Вышагиваю с мордою счастливой
Нарисовав на карте жирный крест
Как ориентир финального аккорда...

Я отменила праздничный заезд...
Я поброжу ещё... терпи уж, морда...
(Вилка 8.01.19)


Рецензии