сгущается свет

Сгущается свет
Фонарный
Всё ярче
И небо что дно
Сковородки
Чернеет всё больше
И словно жиринки
Звёзды – капелью
Стекают с неё
Всё сильнее – сильнее…
Не держатся звёзды
на сковородке
падают звёзды
а дно сковородки
всё чернее – чернее…
*
Черней...
*
©странник


Рецензии