Половинка моя...

«Луна полна наполовину,
Наполовину ночь пуста.
Я на неё костей не кину.
Не прогадай, пожалуйста….»
ВЕК Евгений

Луна полна на половину,
Стакан наполовину пуст,
Под утро я, тоскуя, сгину,
Коль не вкушу клубничных уст,

Не пригублю очей заварку,
Не заласкаю сладких мест,
Завяну без твоих подарков,
И на себе поставлю крест…

Как лист осиновый трепещет,
Так сердце ёкает моё…
Не знал я слаще в мире женщин –
Дослал патрон, сместив цевьё…
26032019


Рецензии