Откровение

Звезды на небе
Сияют как алмазы.
Луна смотрит в глаза
Лучи её прекрасны!

Ты под музыку пляши
Сквозь сон и детский смех.
Глубоко и ровно дыши,
Совершая в безумстве - грех!

В эту темную ночь,
Вижу отблески рассвета.
Это утро сможет помочь,
Вопросы без ответа.

Упало яблоко раздора
Неминуемую гибель оно принесёт.
Пропало древо ящик пандора,
В заколдованную жизнь она - войдёт.


Рецензии