зарплаты бывают разные...

зарплаты бывают разные,
бывают реально смешные,
купюры на вид заразные,
и люди от них больные,

есть просто астрономические,
за день, как доктору за год,
расчёты есть экономические,
что всё окей и всё пройдёт,

а я б на день в такое кресло,
да мне б до дней моих конца,
я б ублажил свои чересла,
не надо в Форбсе мне венца,

куда идём, что нами движет,
ужель, что есть, всё отдадим,
пацан рисует броский виджет,
как разум всем необходим...


Рецензии