Фантасмагория

я не пишу и снег ничего не пишет
 он лежит и медленно умирает
где-то на юге  готовы к полету птицы
где-то на севере кто-то грустит по маю
небо меняет цвет
как мода меняет фасоны
дни похожи на грязные спецпалатки
выдумал кто-то войну
игру в оловянных солдатов
зябкие сны наполняют притихший город
звезды рассыпаны бисером многоточным
слова как выцветший  ситец
на тонких ветвях от ветра
трепещут и
падает в бездну сердце
я не пишу
я снег... 
 
   
 
 


Рецензии