А в сумме что?

...и в этой сумме тысячи друзей
Которым места не было и нет
Неугасимый в полумраке свет
Пакет наточенных вчера чужих ножей
И сам пакет и все ножи "Kasumi"
Чужое все в неокругленной сумме ...

Чужие окна выживших квартир
Чужой светильник , руки в простыне
Асфальт на свежечищенной дороге
Миры чужие на чужой войне
Чужие праздники , дела, звонки , тревоги
Чужое горе, и чужой мне пир

А в сумме что ? Сама себе чужая
И как бы извернуться, кожу снять !
И все родное отыскав обнять !
И всех родных по одному обнять!
Душой и сердцем одного желая

Чтоб больше никогда не оставлять....

А в сумме что ? Маршрут сто тридцать восемь
И две стены - наушники "Ritmix"
И впереди чужое лето, осень
И миллиард чужих до боли лиц...
И никогда сама себя не спросишь
Зачем " лишь вверх, нет шагу даже вниз !


Рецензии