Дорогой Свете на день Рождения!

Как приятно мне тебя поздравить,
Близкая, любимая, подруга!
Добрые слова сказать на память:
"Хорошо, что есть мы друг у друга!"

С Днём Рождения, Светочка, родная!
В этот день особенный, весенний -
Я тебе всем сердцем пожелаю,
Чтоб отличным было настроение!

Видимся, увы, теперь не часто,
Но поверь, что искренно скучаю.
Ведь дружить с тобой - большое счастье!
Жизни без тебя не представляю!

Хочется,чтоб ты была счастливой,
Чтоб любые планы удавались!
Для всех нас ты, Свет, не заменима!
К цели иди твёрдо, не сдаваясь!

Всё в твоих руках верю,родная,
Как тобой, скажи, не восхищаться!?
Девушки прекрасней - я не знаю,
Лишь желаю от души смеяться!

Ты - супер жена, подруга, мама!
Все тобою близкие гордятся.
Для родных любимой стала самой,
Я желаю, даже не меняться!

Вновь желаю, Светочка, здоровья,
Ведь его так часто не хватает!
Будни пусть наполнятся любовью
И сама природа поздравляет!


Рецензии