Стихи мои меня не оправдают

Стихи мои меня не оправдают
Себя я не оправдывал в стихах
Душа моя не в шутку умирает
Когда она купается в грехах

Когда я пил менял своё обличье
И людям врал безумства я вершил
Но лишь в стихах не изменилась личность
С первоначальной истиной души

Я вижу сам заблудшего поэта
И все свои пороки признаю
Во многом оправдания мне нету
Я лишь пишу историю свою

Ведь на листах в крови моя вся правда
Что строками безумными течет
Не верят мне то значит и не надо
Ведь только правда знает кто не врет


АЛЕКСЕЙ ВОЛОШИН 2019

(Я-РРРСО) (П-О)


Рецензии