Болит рука

Третий день, как болит рука...
В ней пульсирует влага,
бьёт горячим ключем в ключицу ...
Вариантов нет..Я терплю пока...
Мне у глупых пришлось учится
У бездарных пришлось лечиться
За чужими битым псом волочиться ...
Я терплю.
Пока.
Оказалось, ещё нужна мне моя рука...

А чужие лечить обещают
Ненавидят друг друга
Не прощают.
Только продают и на сдачу любить завещают.
И вещают...вещают...вещают...
Мёртвым о здоровье
.
А венки рядами у изголовья.
Я их не люблю.
А они подписанные в рядок.


Рецензии