все мирское уходит обратно

купола лишь осколок надежды
все мечты и пустые глаза
Лишь Господь остается как прежде
Вечным раем с тобой навсегда
все мирское уходит обратно
звон уйдет под могильный покров
остается лишь вечная святость
Под названием Божья Любовь!

Яков Васильев   27.03.2019 02:30   


Рецензии