Спеши скорей наполнить брюхо

Спеши скорей наполнить брюхо
Желай расширить свой карман
Лапшой укрась подруги ухо
Из лайков получи фонтан

И в радость будь лицом желанным
От счастья дай другим понять
Не им с тобою несравненным,
Единым воздухом дышать

Приятно заработать деньги,
Обманом или без труда
Будь первым в алчном томзабеге,
Но чист ты будто бы вода.


Рецензии