6 Прости сынок!

Этот сказочный мир,
Называется РАЙ!
Где живёт мой сыночек
родной!
Церкви там,в золотых куполах.
АНГЕЛ БОЖИЙ хранит твой покой!

В этом мире, царит тишина,
Нет ни мести, ни злобы,ни лжи.
Там в далине большой,
Виноградник растёт,
И кругом зеленеют сады...

Этот добрый,светлый,сказочный мир.
Высоко, высоко в небесах
Мне приснился сегодня,
Сыночек во сне.
На пушистых больших облаках.

Он сидел и смотрел на меня
С высоты.
Улыбался, весёлый такой
А в глазах его ясных,
Больших,голубых
Я увидела грусть и покой!

Я скучаю сыночек, я очень прошу.
Приходи ты почаще во сне,
Я с тобой, мой родной,
Поделиться хочу,
Своей болью и грустью в душе!

Мне так больно сынок!
В этом мире большом,
Без тебя по жизни идти!
Ты прости! Я живу!
А тебя больше нет!
Прости! Мой сыночек!
 Прости!
  ноябрь 2018


Рецензии