Я в танчики играю

Я в “танчики” играю
И не боюсь сгореть дотла.
Из списка “зверя” выбираю,
Надеюсь победить врага.

“Дырчу”, форсирую преграды.
“Тудым-сюдым” веду стволом.
И бонусы - мои награды,
Счет баллам подведу потом.

Стреляю метко, убегаю
И прячусь ловко, не найти.
Где враг? Его я уважаю,
Но далеко не дам уйти.

Ах “гад”, попал, реально!
И как же так? Что эа игра?
Я понимаю, но ментально
Не принимаю. Все мура.

А если бой реальный будет
И кто-то выстрелит первей?
Груз 200 на покой отбудет
К родимой матушке своей...


Рецензии